[设为首页] [加入收藏]
举报电话:12388
当前位置:首页 > 精彩专题 > 二级机构集中整治年 > 正文

零陵:加大监督力度 “紧盯”集中整治“二级机构”

发布时间:2019-03-14 16:28:32来源:永州廉政网编辑:yzlianzheng阅读更多

  3月13日下午,零陵区纪委监委驻区法院纪检监察组按照“二级机构集中整治年”活动要求,在零陵区城管局路灯管理所召开动员部署会。

  会议要求,要深刻认识开展专项整治活动的重要意义,严格落实市、区纪委关于专项整治活动的有关要求,增强工作的自觉性、主动性,强化组织领导,明确专人专管,安排专人专抓,强化措施,狠抓落实,实现专项整治高质量开展。

  会议强调,零陵区路灯管理所要从严遵守政治纪律和政治规矩情况,履行管党治党责任情况,落实中央八项规定精神情况,执行民主集中制情况,贪污贿赂和渎职犯罪情况,财务管理、行政审批、执法、服务等7个方面重点整治,严格对标对表,主动做好这项工作,杜绝出现违纪违规现象。零陵区路灯管理所作为第一批重点检查的13个单位,必须高度重视此项活动开展,全力抓好专项整治工作,通过集中整治,使内部制度更加健全,权力运行更加透明,招投标更加规范,服务环境更加优化,广大群众更加满意。(零陵区城管执法局 唐小华 易建军)

  来源:永州廉政网
  编辑:yzlianzheng