[设为首页] [加入收藏]
举报电话:12388
当前位置:首页 > 廉政教育 > 教育基地 > 正文

蓝山:拧紧思想“总开关”,当好为民“排头兵”

发布时间:2020-10-26 09:31:18来源:永州廉政网编辑:唐雅楠阅读更多

  “祁阳县公安局原党委委员、副局长张继聘涉嫌严重违纪违法,经永州市纪委监委指定,目前正接受蓝山县纪委监委纪律审查和监察调查。我们广大干警职工及辅警要以此为诫,一定要拧紧秉公执法总开关,当好全心为民排头兵。”近日,蓝山县纪委监委驻县公安局纪检监察组组长,在大会上带领全体民警学习“一法三规”并严申纪律要求。

  “作为一线普通民警,我觉得违纪违法离自己很远,通过今天的纪法学习结合近期的鲜活案例,让我深刻体会到纪检监察组“警示教育”的良苦用心,为我今后工作指明了方向。”县公安局民警彭文杰说道。

  今年来,蓝山县纪委监委驻公安局纪检监察组在压实日常监督的同时,重视以教促学,以学促改,以改促进。截止目前,共组织开展16次党纪法规学习课、5次警示教育讲座,推进廉洁奉公入眼、入耳、入心,让“一堂课”,变成“一面镜”,筑成“一座警钟”,秉公执法,当好为民“排头兵”。 (蓝山县纪委驻公安局纪检监察组:廖芮芮)

  来源:永州廉政网
  编辑:唐雅楠