[设为首页] [加入收藏]
举报电话:12388
当前位置:首页 > 廉政教育 > 教育基地 > 正文

东安南桥镇:为新发展党员打好廉洁预防针

发布时间:2020-10-26 09:26:52来源:永州廉政网编辑:唐雅楠阅读更多

  近日,东安县南桥镇纪委对机关新发展党员进行谈心谈话,为其打好廉洁“预防针”,筑牢廉洁意识。

  谈话中,南桥镇纪委书记以问答形式了解新发展党员对党的基本理论认识掌握情况、以及思想状况和现实表现,要求新发展党员严格遵守党规党纪,坚定理想信念,以身作则。同时希望新发展党员今后要加强党的政策理论学习,积极为群众办实事,提供温馨服务,增强群众的获得感和幸福感。

  “通过这次廉政谈话,使我认识到,想要成为一名优秀共产党员,就必须以更高的标准,更严的要求来规范自己,廉洁自律,立足岗位、脚踏实地,为社区建设贡献自己的一份力量。”新发展党员吕明洲说道。

  “廉政教育是一门必修课,南桥镇对新转入、新发展的党员开展廉政谈话,教育引导他们自觉筑牢防腐拒变的思想道德防线,从思想源头上消除贪腐之念。”南桥镇纪委书记表示。(金云方)

  来源:永州廉政网
  编辑:唐雅楠