[设为首页] [加入收藏]
举报电话:12388
当前位置:首页 > 新闻中心 > 永州要闻 > 正文

全力护航疫情防控工作,永州市各级纪检监察机关在行动……

发布时间:2021-08-03 09:42:44来源:永州廉政网编辑:唐雅楠阅读更多

  根据省纪委监委和市委疫情防控工作精神,永州市纪委监委迅速行动开展疫情防控专项监督,派出督导组对各县市区、各部门落实市委、市政府防控工作部署落实情况开展监督检查,及时发现、纠正疫情防控中的形式主义官僚主义行为,对管控不严、作风不实、失职失责,造成不良影响的,依规依纪严肃查处。

  全市各级纪检监察机关闻令而动,针对疫情防控措施落实情况靠前监督、及时跟进监督,确保各项防控措施落实落细落地见效。

  ▲市纪委监委督导组对医院、药店、超市、冷链行业等进行现场监督检查,对发现的问题现场交办,要求相关责任单位立即整改。

  ▲冷水滩区纪委监委派出6个督查组深入火车站等重点场所、重点区域开展监督检查,督促相关职能部门履行防控主体责任,推进新冠肺炎疫情防控举措落实落细。

  ▲零陵区纪委监委关口前移,迅速成立专项督查组开展疫情防控工作督查。图为:零陵区纪委监委驻区卫健局纪检监察组督查水口山镇疫情防控情况。

  ▲祁阳市纪委监委督查人员在市防控指挥部物资仓库督查疫情防控物资质量和储备情况。

  ▲东安县紫溪市镇纪检干部在某药店督导疫情防控工作。

▲双牌县纪委监委立足监督的再监督,积极主动深入疫情防控第一线开展监督检查。图为:督查人员在某酒店查看疫情防控措施落实情况。

  ▲道县纪委监委督查组到县汽车站对相关责任单位和部门落实疫情防控责任情况进行督查。

  ▲江永县委常委、县纪委书记,县监委主任候选人廖小红带领县纪委监委和县防控办工作人员,采取“四不两直”的方式对江永县千家峒瑶族乡和其他疫情防控单位防疫工作情况进行督查。

  ▲新田县纪委监委成立专项监督工作组,采取“四不两直”的方式下沉抗疫一线开展专项监督检查。图为督查组深入石羊镇卫生院了解当地村民疫苗接种情况。

  ▲蓝山县纪委监委督查组对县某酒店住宿客人疫情防控信息采集工作进行督查检查。

  来源:永州廉政网
  编辑:唐雅楠