[设为首页] [加入收藏]
举报电话:12388
当前位置:首页 > 新闻中心 > 一线快报 > 正文

市公共资源交易中心:召开全面推进清廉机关建设工作动员部署会

发布时间:2022-09-29 09:52:16来源:永州廉政网编辑:吕艳芳阅读更多

  为深入贯彻市委关于大力推进清廉永州建设的决策部署精神,全面动员部署推进清廉交易中心建设工作,9月26日上午,永州市公共资源交易中心召开全面推进清廉交易中心建设工作动员部署会议,中心党组书记、主任曾瑶平作动员部署讲话。

  会议指出,市委市政府提出全面建设清廉永州的重大目标,是厚植永州市优良政治生态和发展环境的重大举措,清廉机关建设作为清廉永州建设的基本单元,是机关党建高质量发展的重要保障。中心全体干部职工要以高度的政治自觉和强烈的责任感使命感,认真落实清廉机关建设的各项任务,推动清廉交易中心建设各项工作落地生根、开花结果。

  会议强调,中心各部要按照“干部清正、政府清廉、政治清明、社会清朗”的总体要求,切实强化“三个保障”、严把“三个关口”、拓展“三个载体”,大力推进党的政治、思想、组织、作风、纪律、制度建设和交易业务创新发展,实现清廉交易中心建设当年有起色、五年大提升,让公共资源交易在阳光下运行,将“清廉交易中心”打造成清廉永州和清廉机关的一张闪亮名片。

  会议要求,中心各部门要深刻领会会议精神,不断提高站位,切实把思想和行动统一到会议的各项部署和要求上来,以思想自觉带动行动自觉。各部门要坚持党建引领,树牢清廉理念,全面排查各岗位廉政风险点,坚持不懈推动清廉建设融入日常,切实以任务落实推动工作落地。各部门要强化责任意识,扛牢责任、主动作为,突出重点、统筹推进,创新形式、营造氛围,把决策部署抓实、抓细、抓出成效,建设正气充盈、政治清明、服务高效、交易公平的交易环境,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(伍惠芳)

  来源:永州廉政网
  编辑:吕艳芳