[设为首页] [加入收藏]
举报电话:12388
当前位置:首页 > 新闻中心 > 永州要闻 > 正文

蒋俊林赴零陵调研容错纠错机制改革试点工作

发布时间:2019-10-14 08:46:00来源:永州廉政网编辑:yzlianzheng阅读更多

  10月12日,市纪委常务副书记、市监委副主任蒋俊林赴零陵区调研容错纠错机制改革试点工作,听取了零陵区纪委监委相关工作情况介绍,与相关部门负责人进行了座谈。

  蒋俊林指出,开展“减轻基层负担与调动基层干部积极性相结合的体制机制” 改革试点工作,是省委交给市委的一项重要政治任务,容错纠错机制改革试点是其中一项重要内容。作为试点单位之一,零陵区责任重大,使命光荣,要切实提高政治站位,解放思想,主动作为,大胆创新,当好改革“开路先锋”,争取向省委、市委交出满意答卷。

  蒋俊林强调,零陵区各改革试点承办单位要牢固树立整体思维、系统思维,“三管齐下”,一体推进激励干部担当作为、为敢于担当的干部容错纠错、打击诬告陷害者等工作,形成自上而下,齐抓共管的良好格局;区纪委监委要义不容辞、责无旁贷地担负起容错纠错机制改革试点工作重任,切实发挥重要职能作用,将各项工作举措做实做实,确保落地见效。

  来源:永州廉政网
  编辑:yzlianzheng