[设为首页] [加入收藏]
举报电话:12388
当前位置:首页 > 新闻中心 > 永州要闻 > 正文

市纪委监委举行“学史力行”专题学习研讨暨第六次理论学习中心组集中(扩大)学习

发布时间:2021-07-01 16:41:32来源:永州廉政网编辑:唐雅楠阅读更多

  6月30日,市纪委监委举行党史学习教育“学史力行”专题学习研讨暨第六次理论学习中心组集中(扩大)学习,全体在家委领导出席。

  会上,集中学习了习近平总书记在广西、青海考察期间重要讲话精神,学习了《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》等内容,通报表彰了永州市纪委监委2020年度优秀党务工作者和优秀共产党员,集中观看了红色电影。

  会议要求,广大纪检监察干部要以本次党史学习教育为契机,自觉担好“先锋”“表率”,始终胸怀“两个大局”,心怀“国之大者”,自觉把纪检监察工作放在适应新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的大局中来谋划部署,服务保障现代化建设;要围绕中心,聚焦中心工作,坚持“严”的主基调不动摇,认真履行职责使命,努力推动政治生态、经济生态、社会生态、自然生态同步净化优化;要执纪为民,牢固树立以人民为中心的工作理念,把学党史、悟思想的成效体现到办实事、开新局上,切实让广大干部群众感受到全面从严治党、纪检监察就在身边;要固本强基,切实加强政治建设,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,从党的光辉历史汲取精神力量,传承红色基因,砥砺初心使命,永葆忠诚干净担当的政治本色,努力走好新时代的长征路。

  会后,市纪委监委理论学习中心组围绕“学史力行”开展了专题研讨。