[设为首页] [加入收藏]
举报电话:12388
当前位置:首页 > 新闻中心 > 永州要闻 > 正文

永州11个县市区新一届纪委领导班子到任履职

发布时间:2021-08-06 15:53:05来源:永州廉政网编辑:吕艳芳阅读更多

  近日,永州市11个县市区相继召开党代会,选举产生了新一届纪委领导班子,一起看看新一任纪委书记带领班子成员将如何开启新的征程。

  冷水滩区纪委监委

  王勤(冷水滩区委常委、区纪委书记、区监委主任候选人提名人选):今后将扛牢监督责任,厚植忠诚底色,一心向党讲政治;永葆担当本色,一股拼劲干事业;保持进取成色,一丝不苟抓学习;提升廉洁品色,一身正气做表率,团结带领全区纪检监察干部扎实推进清廉冷水滩建设,推动纪检监察工作高质量发展,为建设现代化新冷水滩提供坚强保障。

  零陵区纪委监委

  汤小兵(零陵区委常委、区纪委书记、区监委主任):一要在政治上做对党忠诚的表率。坚持砥砺政治担当,磨炼政治品格,提升政治能力,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要在工作上做“赶学比超”的表率。坚持抓班子、带队伍、强基础、重实效,主动作为,创先争优,持续提升监督执纪问责质效,再创新业绩、再增新亮点、再上新台阶,为推动高质量发展贡献纪检力量。三要在服务上做爱民为民的表率。坚持集中整治黑恶势力“保护伞”、民生领域“微腐败”、惠民政策“绊脚石”、形式主义官僚主义“拦路虎”,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  祁阳市纪委监委

  王亚春(祁阳市委常委、市纪委书记、市监委主任候选人提名人选):要学为先。通过学习习近平总书记在建党100周年大会上的重要讲话精神,解决好思想认识问题,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为实现“建设新祁阳 挺进省十强”目标提供坚强纪律保障;要干为本。规规矩矩地干、踏踏实实地干、团结一起干,给干事的人出彩的机会,让吃苦的人吃香;要廉为基。干净履职,廉洁用权,牢记革命理想大于天,铭记信任不能代替监督,谨记心底无私天地宽。以“学生”的姿态、“赶考”的心态,忠诚履职,创先争优,以优异的成绩向祁阳全市106万人民交上一份满意的答卷。

  东安县纪委监委

  沈勇强 (东安县委常委、县纪委书记、县监委主任候选人提名人选 ):始终坚定政治立场,在对党忠诚上更进一步,做到讲政治、重大局、护核心、真看齐,严守政治纪律和政治规矩,自觉服从和服务于纪检监察工作大局。始终坚守团结统一,在凝心聚力上更深一层,做到思想同心、目标同向、行动同步,以大团结凝聚高质量发展的强大合力。始终坚持忠诚履职,在担当尽责上更硬一分,做到真抓实干、一抓到底,树立争先意识、创新意识、精品意识,把作风建设引向深入,把反腐倡廉进行到底。始终坚持从严从实,在锻造队伍上更严一格,做到以警惕之心对待诱惑,以敬畏之心对待权力,以坦诚之心对待监督,以最高标准、最硬作风、最严纪律打造“东安纪检监察铁军”。

  双牌县纪委监委

  潘海山(双牌县委常委、县纪委书记、县监委主任候选人提名人选):新一届纪委班子要当好旗帜鲜明讲政治的表率,不忘初心、牢记使命,围绕中心,服务高质量发展。当好勤学善思强素质的表率,学思践悟、与时俱进,推动纪检监察事业不断创新发展。当好忠诚履职勇担当的表率,忠于职守、敢于斗争,深入推进正风肃纪。当好同心同向聚合力的表率,团结协作、肝胆相照,营造风清气正、和谐向上的工作氛围。当好严于律己自身硬的表率,求真务实、清正廉洁,把“忠诚、干净、担当”牢牢地刻在心上,扛在肩上,落实在行动上。

  道县纪委监委

  张治国(道县县委常委、县纪委书记、县监委代理主任):将紧紧围绕清廉道县建设总体目标,团结带领新一届领导班子担当作为、砥砺奋进,以“断肠明志”的精神铸忠诚,以“龙舟竞渡”的气势开新局,以“灰鹅孵蛋”的情义聚合力,以“濂溪莲花”的品质净生态,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争,奋力推动全县纪检监察工作高质量发展,为建设现代化新道县提供坚强纪法保障。

  江永县纪委监委

  廖小红(江永县委常委、县纪委书记、县监委主任候选人提名人选):今后将始终坚持在市纪委和县委的坚强领导下,带领全县纪检监察干部继续弘扬伟大建党精神,立足新起点,抢抓新机遇,奋进新征程。始终做到坚定理想信念,坚守职责定位,做政治上的“明白人”、人民群众的“贴心人”、监督执纪的“内行人”,以踏石留印、抓铁有痕的劲头持续深化党风廉政建设和反腐败斗争,为谱写全面建设现代化新江永华彩篇章提供坚强保障。

  江华瑶族自治县纪委监委

  唐亚辉(江华瑶族自治县委常委、县纪委书记、县监委主任候选人提名人选):把讲政治、守规矩摆在首要位置,坚定政治立场,对党绝对忠诚;带头遵规守纪,坚持严字当头,做到廉洁自律;团结干事,相向而行,心往一处想,劲往一处使;牢牢扛起监督责任,锚定“清廉江华”建设总目标,苦干实干加油干,为县十三次党代会确定的“立足‘一个抓手’、突出‘两条主线’、建设‘五个瑶都’,推动江华高质量发展,奋力建设现代化新江华”提供坚强保障。

  宁远县纪委监委

  李军林(宁远县委常委、县纪委书记、县监委代理主任 ):将始终做到政治过硬,做对党绝对忠诚的卫士;作风过硬,做敢于善于斗争的战士;能力过硬,做纪检监察工作的行家里手;纪律过硬,做严以律己的示范标杆。以奋勇争先、一往无前的奋斗姿态,知责于心、担责于身、履责于行,敢于担当、主动作为、干在实处,持续推进政治生态风清气正,全力护航保障宁远经济社会高质量发展!

  新田县纪委监委

  郑文欣(新田县委常委、县纪委书记、县监委主任):今后五年,将以政治建设为引领,着力构建山清水秀的政治生态;以作风建设为抓手,着力营造创先争优的干事氛围;以惩治腐败为重点,着力筑牢规矩严明的法纪底线;以阳光用权为导向,着力营造政通人和的营商环境;以队伍建设为保证,着力打造忠诚干净担当的纪检监察铁军,为新田建设“三区四地”战略提供坚强的政治保证。

  蓝山县纪委监委

  彭江辉(蓝山县委常委、县纪委书记、县监委代理主任):将始终保持“赶考”的清醒,践行“两个维护”,做对党忠诚的表率。坚持严字当头、全面从严、一严到底,以党风廉政建设的实际成效取信于民,做敢于斗争、敢于担当的表率。按照专业化、规范化、标准化、科学化要求,一体推进、规范优化派驻机构和乡镇纪委工作,做守正创新的表率。打铁必须自身硬,以严守道、以严凝神、以严聚气,做无私奉献的表率。