[设为首页] [加入收藏]
举报电话:12388
当前位置:首页 > 新闻中心 > 永州要闻 > 正文

永州34名编外纪检监察干部“走马上任”

发布时间:2022-06-13 10:47:43来源:永州廉政网编辑:吕艳芳阅读更多

  6月10日下午,市纪委监委举行第五届党风监督员、第六届特约监察员聘任仪式,聘请第五届党风监督员16名、第六届特约监察员18名。市纪委常务副书记、市监委副主任盘晓波出席会议并讲话,市纪委常委、秘书长唐阳陵主持会议。

  会议宣读了《关于聘请市纪委第五届党风监督员、市监委第六届特约监察员的决定》,并现场颁发了聘任证书,2名党风监督员、特约监察员代表作了发言。

  会议指出,要充分认清党风监督员和特约监察员在全面从严治党工作中的重要意义。开展党风廉政建设和反腐败工作,离不开社会各界的积极支持和参与,组建党风监督员队伍,吸纳各方面力量参与纪检监察工作,是推动全面从严治党的有力举措,是形成反腐倡廉合力的必然要求,是改进纪检监察工作的现实需要。

  会议强调,党风监督员和特约监察员要严守纪律,以严实的作风保证严格履责,确保政治过硬、能力过硬、作风过硬。要勇于担当,积极履职,扎实开展各项工作,当好“监督员”、“参谋员”、“联络员”、“宣传员”。市纪委监委要进一步完善工作制度,加强沟通交流,增强服务保障,更好地发挥党风监督员、特约监察员的专业特长和智力优势,为充分履职创造良好条件。

  会前,市纪委监委对此次聘请的党风监督员和特约监察员进行了专题培训。

  来源:永州廉政网
  编辑:吕艳芳