[设为首页] [加入收藏]
举报电话:12388
当前位置:首页 > 新闻中心 > 一线快报 > 正文

市委办:召开推进清廉机关建设动员部署会议

发布时间:2022-09-09 16:25:22来源:永州廉政网编辑:吕艳芳阅读更多

  努力打造政治生态好用人导向正干部作风实发展环境优的清廉机关

  ——市委办召开推进清廉机关建设动员部署会议

  9月9日上午,市委办召开推进清廉机关建设动员部署会议,市委常委、市委秘书长、市委办主任刘玲军出席会议并讲话,要求努力打造政治生态好、用人导向正、干部作风实、发展环境优的清廉机关。

  会议指出,要提高政治站位,深刻认识推进清廉机关建设是贯彻落实党中央全面从严治党方针和省委推进清廉湖南建设部署的重要抓手,是推进清廉永州建设的重要内容,是落实持续优化政治生态、锤炼过硬党办队伍的必然要求。要坚持抓实抓细,聚焦六大行动、聚焦关键少数、聚焦绝大多数、聚焦隐患排查、聚焦制度建设、聚焦文化涵养,牢牢把握推进清廉机关建设的内在要求,推动清廉机关建设取得实实在在的成效。要强化工作保障,齐心协力、协调联动,全力营造推进清廉机关建设的良好氛围,群策群力把清廉机关建设的“规划图”变成“施工图”,在全市清廉机关建设中走在前、作表率。

  会议还传达学习中央和省、市清廉机关建设相关文件、会议精神,安排部署市委办推进清廉机关建设“六大行动”,开展中秋节国庆节前廉政提醒,全体参会人员集体签订了《清廉承诺书》。

  (市委办机关党委办供稿)

  来源:永州廉政网
  编辑:吕艳芳