[设为首页] [加入收藏]
举报电话:12388
当前位置:首页 > 新闻中心 > 一线快报 > 正文

驻市公安局纪检监察组:开展任前集体廉政谈话

发布时间:2022-09-22 17:35:51来源:永州廉政网编辑:吕艳芳阅读更多

  9月22日上午,驻市公安局纪检监察组组织市公安局23名新提拔重用的科级领导干部开展集体廉政谈话,提前打好干部廉洁履职的“预防针”,拧紧廉洁自律、拒腐防变思想防线“总开关”。

  会上,驻市公安局纪检监察组负责人希望新任职领导干部要心怀感恩、珍惜岗位,不忘初心、牢记使命,以更高的标准严格要求自己,以实实在在的工作成效回报组织的期待和厚爱,并提出要求:要永葆忠诚本色,做政治坚定的“明白人”,强化理论武装、政治自觉、斗争意识;要擦亮廉洁底色,做修身律己的“规矩人”,在政治上不触“红线”,工作上不划“虚线”,生活上不越“底线”;要提升担当成色,做干事创业的“带头人”,敢于负责、勇于担当、善于作为;要锤炼公仆角色,做人民至上的“践行人”,始终做到心中有民、心中敬民、服务为民。

  “这次任前廉政谈话既是对我们的勉励,也是一次警示教育,为我们拧紧了纪律的‘发条’,打了廉洁的‘预防针’。在新的工作岗位上,我将以更高的标准要求自己,清白做人、干净做事,绝不辜负组织重托和人民期望。” 新履职警令部副主任周有志在接受完任前廉政谈话后深有感触地表示。

  来源:永州廉政网
  编辑:吕艳芳