[设为首页] [加入收藏]
举报电话:12388
当前位置:首页 > 廉政教育 > 教育基地 > 正文

东安芦洪市镇:组织观看《迷失的初心3》警示教育片

发布时间:2020-07-03 15:20:47来源:永州廉政网编辑:唐雅楠阅读更多

  为进一步加强党风廉政建设,增强教育引导全镇广大党员干部廉洁从政,筑牢拒腐防变思想堤坝。芦洪市镇组织村两委干部以及各村优秀党员集中观看了《迷失的初心3》等警示教育片。

  《迷失的初心3》以案释法,片中选取了永州市纪委监委查处的典型案件——赵文旺违纪违法案,真实再现了一名党员腐化堕落的全过程,警示教育党员干部要居安思危,时刻牢记红线不可碰、底线不可越、高压线不可触;反腐没有休止符,要一以贯之,全面从严治党永远在路上。

  前车之鉴、警钟长鸣。通过观看警示教育片,村支两委干部感受颇深,纷纷表示要结合当前各项工作,进一步坚定理想信念,牢记初心使命,确保思想不滑坡,在日常的工作和生活中严于律己,踏踏实实干事,清清白白做人。(李娜)

  来源:永州廉政网
  编辑:唐雅楠