[设为首页] [加入收藏]
举报电话:12388
当前位置:首页 > 廉政教育 > 教育基地 > 正文

零陵:聚焦建设工程质安监督 打造廉洁高效监督队伍

发布时间:2020-07-28 11:24:58来源:永州廉政网编辑:唐雅楠阅读更多

  为进一步加强全区建设工程质安监督系统党风廉政工作,近日,零陵区住建局召开党风廉政建设专题会议。会议由党组书记、局长主持,区纪委监委驻区住建局纪检监察组组长到会讲授专题廉政党课,区住建局全体干部职工参加会议。

  会上,以《依法履职清正廉明,打造专业高效作风优良的质安监站》为题,结合中央、省、市纪委关于全面从严治党的要求,结合日常监督和多个典型案例为全体干部职工讲授了一堂生动的廉政党课,并从精准履职、廉政风险等方面提出了具体要求。

  会议要求,清正廉洁是党员干部的底线,要坚定理想信念,牢记权力的来源,做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋;要守住底线,不存侥幸心理;要正确看待监督,自觉接受监督;要管理与服务并重,建立亲清政商关系,掌握好分寸、把握好界限。(零陵区住建局刘权 邓世军)

  来源:永州廉政网
  编辑:唐雅楠